Dolci di Pasta Sfoglia con crema pasticciera e fragole
Ricetta con della Pasta Sfoglia pronta da realizzare subito, quando avete ospiti improvvisi, per un dessert raffinato e goloso, per stupire i tuoi amici. Con poche mosse e gli attrezzi giusti realizzerai dei bellissimi cestini di pasta sfoglia con crema pasticciera con decorazioni di frutta fresca a piacere, io ho usato le fragole. Andiamo a prepararli insieme!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Ricetta per 12 dolci di pasta sfoglia
Per preparare i Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole, innanzitutto preparare preparate la crema pasticcera come spiegato QUI per questa ricetta ne occorre metà dose, far raffreddare.
Preparare i cestini di pasta sfoglia. Prendere un rotolo di pasta sfoglia già pronta, io ho preso il formato quadrato, dividerla in 12 quadrati. Prendere un stampo per muffin e sistemare con tutta la carta nei vani della teglia. riempire tutti i vani della teglia dei muffin. Con una forchetta bucherellare il fondo. Infornare in forno caldo a 180° per circa 10 minuti. Dopodichè sfornare e lasciare raffreddare. Togliere la carta attaccata sotto ogni cestino.
Mettere sotto ogni cestino un pirottino adatto. Riempire la sac a poche con della crema pasticcera ben fredda da frigo e riempire i cestini di pasta sfoglia con la crema. Decorare con delle fragole o altra frutta a piacere.
Ed ecco i tuoi meravigliosi Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole
Note
Riempire i cestini poco prima di servirli altrimenti la sfoglia si inzuppa troppo si crema.
Se vuoi puoi mettere dei kiwi, o uva, pesche o frutta di stagione.
Dosi variate per porzioni