Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole

Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole

Dolci di Pasta Sfoglia con crema pasticciera e fragole

Ricetta con della Pasta Sfoglia pronta da realizzare subito, quando avete ospiti improvvisi, per un dessert raffinato e goloso, per stupire i tuoi amici. Con poche mosse e gli attrezzi giusti realizzerai dei bellissimi cestini di pasta sfoglia con crema pasticciera con decorazioni di frutta fresca a piacere, io ho usato le fragole. Andiamo a prepararli insieme!

Leggi anche: DOLCI DI PASTA DI MANDORLE Delizie al cocco ricetta facile Delizie al cocco ricetta facile

Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole
Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI

1 rotolo pasta sfoglia (pronta)
fragole
crema pasticcera (qb)

STRUMENTI

PREPARAZIONE

Ricetta per 12 dolci di pasta sfoglia

Per preparare i Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole, innanzitutto preparare preparate la crema pasticcera come spiegato QUI per questa ricetta ne occorre metà dose, far raffreddare.

crema pasticcera

Preparare i cestini di pasta sfoglia. Prendere un rotolo di pasta sfoglia già pronta, io ho preso il formato quadrato, dividerla in 12 quadrati. Prendere un stampo per muffin e sistemare con tutta la carta nei vani della teglia. riempire tutti i vani della teglia dei muffin. Con una forchetta bucherellare il fondo. Infornare in forno caldo a 180° per circa 10 minuti. Dopodichè sfornare e lasciare raffreddare. Togliere la carta attaccata sotto ogni cestino.

Mettere sotto ogni cestino un pirottino adatto. Riempire la sac a poche con della crema pasticcera ben fredda da frigo e riempire i cestini di pasta sfoglia con la crema. Decorare con delle fragole o altra frutta a piacere.

Ed ecco i tuoi meravigliosi Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole

Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole
Dolci di pasta sfoglia con crema pasticciera e fragole

Note

Riempire i cestini poco prima di servirli altrimenti la sfoglia si inzuppa troppo si crema.

Se vuoi puoi mettere dei kiwi, o uva, pesche o frutta di stagione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Verified by MonsterInsights