Crea sito
7

Choux alla panna

Print Friendly, PDF & Email
 Oggi vi propongo un dolcino semplice e goloso 🙂 Delle deliziose chox farcite con panna, nulla di più semplice ma al tempo stesso molto golose. Seguite con me la ricetta
choux-alla-panna - wings of sugar blog

Chox alla panna

Ingredienti:
  • 150g di farina
  • 120g di burro
  • 6 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 confezione di panna piccola
  • 70g di zcchero in granella
  • 1 pizzico di sale
procedimento
  1. Mettere a bollire 200g di acqua, il burro, il sale e la vanillina, gettare tutta la farina, mescolare fino a quando l’impasto diventerà una palla che si stacchera dalle pareti della pentola.
  2. Una volta raffreddato, incorporate una per volta le uova , un pò battute
  3. aggiungendone un’altro solo quando il primo si sarà ben assorbito.
  4. versare l’impasto in una sacca a poche con bocchetta liscia e formare, su una placca foderata di carta da forno, dei mucchietti grandi quanto una noce.
  5. Cospargeteli con zucchero in granella e infornate a 180° per 30/35m .
  6. Tagliate il cappellino della choux e ripempite con tanta panna
  7. riponete il cappellino e spolverate con zucchero a velo.
alla prossima ciaoooooo 😀
  • pam
    12 Marzo 2012 at 15:02

    mmm che golosità…perfetti per merenda!!! ciao carissima un bacione

  • rosy74
    12 Marzo 2012 at 15:10

    grazie pam un bacio anche a te

  • grazia
    12 Marzo 2012 at 17:21

    perfetti e golosi..brava..il nuovo tema mi piace xkè hai scelto il colore che preferisco 😉 buona settimana

  • silvanaincucina
    14 Marzo 2012 at 09:30

    Che belli Rosy..ci ho lasciato un’occhio a questa foto..chissà papparli..mmmmmmm…bravissima un bacione!!!

  • Roberto
    14 Marzo 2012 at 09:55

    che bel aspetto che hanno, li farei fuori tutti !

  • ornella
    14 Marzo 2012 at 23:54

    Pasta choux non l’ho ancora fatta, mi tenta parecchio.
    Direi che questi choux alla panna sono perfetti, io aggiungerei anche dei pezzetti di cioccolato … ma io ho la fissa del cioccolato!
    Ciao 🙂 😀

  • alma
    15 Marzo 2012 at 18:40

    Che golosità, devono essere buonissimi, brava Rosy