Ciao cari…..e per coccolarci un pò un deliziosa crema al cacao….mmm…buona da sola e ottima per farcire torte ^.*
Ingredienti:
180g di zucchero
3 tuorli
500 di latte
50g di farina
60g di cacao amaro
80g di burro
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero per 10m, unite la farina e il cacao. Versateci il latte a filo, mescolando bene , magari con la frusta elettrica, giusto per far sciogliere i grumi, quindi usate il cucchiaio di legno e ponete sul fuoco( moderato). Quando la crema comincerà ad addensarsi, abbassate la fiamma e lasciate bollire per 3m. Una volta reffreddata la crema, uniteci il burro, a temperatura ambiente e incorporatelo per bene.
Ciaoo Rosy….una coppa di crema così ci sta davvero sempre….mi si sono allungate le pupille a vederla..ops devo staccarle dallo schermo….uffa…..buon fine settimana e un bacione grosso!!!
Rosyyyyyyyy!!! che bonaaaaaa! prendo un cucchiaio virtuale e mi ci tuffo!!! 😀 anche in quella al caramello mi sa! 🙂 senti ti va di aggiungerla al mio contest sul cioccolato? ciaooo
Anche questa crema direi che merita parecchio !! Prenoto una coppetta di questa e di quella al caramello 😛
grazie Rosy!!
Una coppetta per me, grazie!
Buon lunedì cara 😛
Bellissima da vedere:-) la proverò a fare 🙂
ciaooooo