Crema al cacao

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Ciao cari…..e per coccolarci un pò un deliziosa crema al cacao….mmm…buona da sola e ottima per farcire torte ^.*

Ingredienti:

180g di zucchero

3 tuorli

500 di latte

50g di farina

60g di cacao amaro

80g di burro

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero per 10m, unite la farina e il cacao. Versateci il latte a filo, mescolando bene , magari con la frusta elettrica, giusto per far sciogliere i grumi, quindi  usate il cucchiaio di legno e ponete sul fuoco( moderato). Quando la crema comincerà ad addensarsi, abbassate la fiamma e lasciate bollire per 3m. Una volta reffreddata la crema, uniteci il burro, a temperatura ambiente e incorporatelo per bene.

 

5,0 / 5
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6 Risposte a “Crema al cacao”

  1. Ciaoo Rosy….una coppa di crema così ci sta davvero sempre….mi si sono allungate le pupille a vederla..ops devo staccarle dallo schermo….uffa…..buon fine settimana e un bacione grosso!!!

  2. Rosyyyyyyyy!!! che bonaaaaaa! prendo un cucchiaio virtuale e mi ci tuffo!!! 😀 anche in quella al caramello mi sa! 🙂 senti ti va di aggiungerla al mio contest sul cioccolato? ciaooo

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