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Crema al cacao

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Ciao cari…..e per coccolarci un pò un deliziosa crema al cacao….mmm…buona da sola e ottima per farcire torte ^.*

Ingredienti:

180g di zucchero

3 tuorli

500 di latte

50g di farina

60g di cacao amaro

80g di burro

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero per 10m, unite la farina e il cacao. Versateci il latte a filo, mescolando bene , magari con la frusta elettrica, giusto per far sciogliere i grumi, quindi  usate il cucchiaio di legno e ponete sul fuoco( moderato). Quando la crema comincerà ad addensarsi, abbassate la fiamma e lasciate bollire per 3m. Una volta reffreddata la crema, uniteci il burro, a temperatura ambiente e incorporatelo per bene.

 

  • silvanaincucina
    3 marzo 2012 at 12:37

    Ciaoo Rosy….una coppa di crema così ci sta davvero sempre….mi si sono allungate le pupille a vederla..ops devo staccarle dallo schermo….uffa…..buon fine settimana e un bacione grosso!!!

  • vickyart
    3 marzo 2012 at 18:54

    Rosyyyyyyyy!!! che bonaaaaaa! prendo un cucchiaio virtuale e mi ci tuffo!!! 😀 anche in quella al caramello mi sa! 🙂 senti ti va di aggiungerla al mio contest sul cioccolato? ciaooo

  • Isabella
    5 marzo 2012 at 16:19

    Anche questa crema direi che merita parecchio !! Prenoto una coppetta di questa e di quella al caramello 😛

  • vickyart
    11 marzo 2012 at 20:34

    grazie Rosy!!

  • miracucina
    12 marzo 2012 at 07:27

    Una coppetta per me, grazie!
    Buon lunedì cara 😛

  • martig
    20 aprile 2012 at 19:54

    Bellissima da vedere:-) la proverò a fare 🙂
    ciaooooo