Mi piacciono i colori, anche su una pasta all’uovo possiamo intervenire modificando il colore con aggiunta di pigmenti come il questo caso la rapa rossa, che a me piace davvero tanto.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passaggio 1
Iniziamo con il mescolare la farina, la polvere di rapa rossa e il pizzico di sale nel mixer.
Ora potete aggiungere l’uovo intero.
Impastare fino a che non diventerà una pallina.
Stessa operazione si può eseguire a mano.
Preparare la spianatoia, mettere la farina, fare una fontana e al centro, aggiungere la rapa liofilizzata con un pizzico di sale. Con l’aiuto di una forchetta incorporare la farina e lavorare fino a che la pasta rimanga liscia e non appiccicosa.
Passaggio 2
Lasciate riposare in frigo avvolta nella pellicola
Il riposo deve essere minimo di 1 ora, la potete lavorarla anche in un secondo momento, lasciare tutta la notte e riprenderla al mattino.
Ora è pronta per diventare tutto quello che vi suggerisce la fantasia.
Dosi variate per porzioni