Mi sono lasciata affascinare dalle ricette conosciute in Irlanda tanto che ho comprato un libro. Come è scritto sulla copertina sono le ricette della nonna. La scelta della ricetta è stata anche in base alla stagionalità, a casa mia è piaciuta molto soprattutto la scelta dell’uso delle spezie che spesso vengono sottovalutate.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaVaporeFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passaggio 1
Prepariamo tutti i nostri ingredienti pesati.
In un mortaio ridurre in polvere i chiodi di garofano e metterli da parte.
Passaggio 2
Tagliare in pezzi di un dito il cavolo, cuocerlo a vapore per 20 dal bollore.
Preparare una padella con olio e finire di cuocere in padella a fuoco basso.
Passaggio 3
Pulire e tagliare in pezzi la mela.
Infine sfumare con il vino, aggiungere sale e le spezie.
Aggiustare con del sale e servire non solo calde ma anche a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni