Cookies americani giganti.

I cookies americani giganti fanno parte di quei dolci americani tradizionali di cui non puoi fare a meno se li assaggi una volta. Questi frollini giganti con gocce di cioccolato sono biscotti buonissimi dal sapore burroso perfetti per essere inzuppati nel latte o nel thè. Ogni bambino americano fa colazione con questi dolcetti deliziosi e ne esistono molte varianti, io non avendo abbastanza goccine di cioccolato ho spezzettato del cioccolato fondente e ho aggiunto quello all’impasto.
Ho anche schiacciato un po’ le palline tanto da dare una forma più grossa del solito cookies così da dargli una dimensione xxl😆

La ricetta di questa prelibatezza è stata presa da Cookist ed è veramente ottima!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni16 cookies grossi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Ingredienti per 16 cookies:
  • 225 gfarina 00
  • 100 gzucchero bianco
  • 75 gzucchero di canna
  • 125 gburro
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 pizzicosale
  • 80 gcioccolato fondente a pezzettini
  • 40 ggocce di cioccolato fondente
  • 1uovo

Preparazione

Preparazione dei cookies americani giganti:
  1. La preparazione di questi cookies è molto semplice,basta seguire tutti i passaggi per avere dei biscotti perfetti.

    Per prima cosa faccio sciogliere il burro sul fornello o in microonde e metto da parte.

    In una terrina mescolo con le fruste elettriche lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, verso il burro, l’uovo e la farina con il bicarbonato e continuo a mescolare bene con una forchetta. Per ultimo aggiungi un pizzico di sale, il cioccolato fondente tagliato a pezzettini e le gocce di cioccolato. Se preferite potete aggiungere solamente le gocce,io ne avevo poche e quindi le ho mischiate con il cioccolato. Formo l’impasto e metto a rassodare in frigo per 20 minuti.

    Passato il tempo di riposo formo delle palline e metto su una leccarda coperta da carta da forno. Se volete dei biscotti non troppo grandi formate delle palline della dimensione di una noce e ponete a raffreddare in freezer per un paio di ore ,se invece come me volete dei biscotti belli grossi infornate subito a 190 gradi per 10 minuti ben distanziati tra loro. Controllate sempre che i biscotti non si scuriscano molto, devono rimanere friabili.

Conservazione:

Potete conservare i cookies americani giganti in contenitore ermetico per 2 settimane.

Provate anche un’altra ricetta americana da non perdere : il Banana bread al cacao oppure sbrirciate nella sezione dolci.

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