I biscotti al cucchiaio sono dei biscotti fragranti preparati da Benedetta Rossi (Fattoincasadabenedetta) ottimi da tuffare nel latte a colazione oppure in una bella tazza di thè. Avendo il suo libro ci dilettiamo a preparare spesso i suoi piatti sempre super riusciti.
Questi biscotti piacciono sia a grandi che a bambini grazie alle goccine di cioccolato che li rendono ancora più buoni e golosi.
Sono veloci da fare e molto facili, vi posto la ricetta con qualche piccola modifica.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni26 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 180 gzucchero di canna
- 100 mllatte
- 125 gburro
- 280 gfarina 00
- 150 gamido di mais (maizena)
- 100 ggocce di cioccolato
- 1 cucchiainoLievito per dolci
- 1 fialaAroma vaniglia
Preparazione
Per la preparazione dei biscotti al cucchiaio per prima cosa mescoliamo le uova con lo zucchero con le fruste elettriche e la fialetta di vaniglia.
Aggiungiamo il burro sciolto e fatto raffreddare e infine il latte.
Sempre poco alla volta aggiungo farina, amido e lievito finché l’impasto sia liscio e senza grumi. A questo punto aggiungi le gocce di cioccolato.
Su due placche mettiamo la carta da forno e aiutandoci con due cucchiai formo i biscotti , dovrebbero venire circa 24 biscotti.
Cuociamo i biscotti in forno statico a 180 °C per 20 minuti.