Polpette di carote senza glutine.

Polpettine dal sapore unico!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1kg carote
  • 200g pane a mollica grande senza glutine
  • 2 uova
  • 200g parmigiano grattuggiato
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pelare, tagliare a rondelle e lessare le carote il giorno prima della preparazione delle polpette. Lasciarle in un colapasta fino al giorno dopo.

    Mettere le carote in uno strofinaccio da cucina e strizzare bene per eliminare tutta l’acqua in eccesso.

    Unire le carote alla mollica di pane, uova, formaggio, sale, abbondante pepe e prezzemolo. Amalgamare bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.

    Preparare le polpette (io preferisco non farle troppo grandi) e friggerle in olio abbondante.

    Buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.