Polpettine dal sapore unico!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1kg carote
- 200g pane a mollica grande senza glutine
- 2 uova
- 200g parmigiano grattuggiato
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
Preparazione
Pelare, tagliare a rondelle e lessare le carote il giorno prima della preparazione delle polpette. Lasciarle in un colapasta fino al giorno dopo.
Mettere le carote in uno strofinaccio da cucina e strizzare bene per eliminare tutta l’acqua in eccesso.
Unire le carote alla mollica di pane, uova, formaggio, sale, abbondante pepe e prezzemolo. Amalgamare bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Preparare le polpette (io preferisco non farle troppo grandi) e friggerle in olio abbondante.
Buon appetito!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!