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Pasta e fagioli con cozze in pagnotta di pane (senza glutine).

Un piatto di pasta gustoso e bello da vedere!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200g pasta senza glutine
  • 150g cozze
  • 240g fagioli cannellini (1 barattolo)
  • 1 peperoncino piccolo
  • 2 pagnotte di pane senza glutine
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prendere le pagnotte di pane. Scavare il centro della pagnotta in modo da togliere tutta la mollica e lasciare i bordi e il coperchio.

  2. Preparare la pasta. Mettere in un frullatore i cannellini cotti con una manciata di prezzemolo e il peperoncino.

    Mettere il composto ottenuto in una pentola ed aggiungere un bicchiere d’acqua. Lasciar cuocere per qualche minuto e appena arriva a bollore calare la pasta.

    Nel frattempo in una padella scaldare un filo d’olio e versare le cozze lavate, chiudere con un coperchio e lasciarle aprire.

  3. A metà cottura della pasta versarci le cozze sgusciate (lasciarne qualcuna col guscio per guarnire il piatto). Aggiustare di sale.

    Una volta cotta la pasta impiattere nelle pagnotte di pane e guarnire con prezzemolo e con le cozze lasciate nel guscio.

    Buon appetito!!

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