Un piatto di pasta gustoso e bello da vedere!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200g pasta senza glutine
- 150g cozze
- 240g fagioli cannellini (1 barattolo)
- 1 peperoncino piccolo
- 2 pagnotte di pane senza glutine
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prendere le pagnotte di pane. Scavare il centro della pagnotta in modo da togliere tutta la mollica e lasciare i bordi e il coperchio.
Preparare la pasta. Mettere in un frullatore i cannellini cotti con una manciata di prezzemolo e il peperoncino.
Mettere il composto ottenuto in una pentola ed aggiungere un bicchiere d’acqua. Lasciar cuocere per qualche minuto e appena arriva a bollore calare la pasta.
Nel frattempo in una padella scaldare un filo d’olio e versare le cozze lavate, chiudere con un coperchio e lasciarle aprire.
A metà cottura della pasta versarci le cozze sgusciate (lasciarne qualcuna col guscio per guarnire il piatto). Aggiustare di sale.
Una volta cotta la pasta impiattere nelle pagnotte di pane e guarnire con prezzemolo e con le cozze lasciate nel guscio.
Buon appetito!!