Una bonta` assoluta!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rossette senza glutine Schar
- 2 hamburger di manzo
- 100g pancetta a cubetti
- 1 mozzarella di bufala
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 avocado
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Come prima cosa mettere a scaldare una piastra in ghisa ed il forno a 180°.
Mettere un filo d’olio in una padella, appena sarà caldo mettere gli hamburger e far cuocere con un coperchio a fuoco medio/basso per circa 8 minuti; girare di tanto in tanto (se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua).
Nel frattempo lavare il peperone, tagliarlo a striscioline e posizionarlo sulla piastra calda. Lavare, pelare e tagliare a fette l’avocado, e mettere sulla piastra. Cuocere entrambi per 3/4 minuti.
Far rosolare in una padella antiaderente la pancetta a cubetti per circa 2 minuti.
Tagliare la mozzarella a fette.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti prendere le rosette , tagliarle a metà; posizionare i peperoni sulla base del panino, poi l’hamburger, la fetta di mozzarella, l’avocado ed infine la pancetta. Chiudere il panino.
Passarli in forno per 5 minuti (o non appena vedrete la mozzarella sciogliersi).
Da leccarsi i baffi!! Buon appetito!!