Hamburger di carne (senza glutine).

Una bonta` assoluta!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rossette senza glutine Schar
  • 2 hamburger di manzo
  • 100g pancetta a cubetti
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 avocado
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Come prima cosa mettere a scaldare una piastra in ghisa ed il forno a 180°.

    Mettere un filo d’olio in una padella, appena sarà caldo mettere gli hamburger e far cuocere con un coperchio a fuoco medio/basso per circa 8 minuti; girare di tanto in tanto (se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua).

    Nel frattempo lavare il peperone, tagliarlo a striscioline e posizionarlo sulla piastra calda. Lavare, pelare e tagliare a fette l’avocado, e mettere sulla piastra. Cuocere entrambi per 3/4 minuti.

    Far rosolare in una padella antiaderente la pancetta a cubetti per circa 2 minuti.

    Tagliare la mozzarella a fette.

    Quando tutti gli ingredienti saranno pronti prendere le rosette , tagliarle a metà; posizionare i peperoni sulla base del panino, poi l’hamburger, la fetta di mozzarella, l’avocado ed infine la pancetta. Chiudere il panino.

    Passarli in forno per 5 minuti (o non appena vedrete la mozzarella sciogliersi).

    Da leccarsi i baffi!! Buon appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.