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Ciambella salata con zucchine e wurstel (senza glutine).

Sofficissima ciambella dal sapore autentico!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • PorzioniCiambella da 20cm di diametro
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250g farina (Caputo Fioreglut senza glutine)
  • 3 uova
  • 1 zucchina media
  • 150ml latte
  • 70ml olio di semi di mais
  • 8 pomodorini
  • 4 wurstel
  • 70g parmigiano reggiano grattuggiato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • q.b.origano
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Come prima cosa lavare le zucchine e grattuggiarle grossolanamente; strizzarle molto bene per togliere l’acqua in eccesso. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

    Preparare l’impasto mettendo in una ciotola le uova, il parmigiano grattuggiato, l’origano e il sale, mescolare con una forchetta; unire poi l’olio e il latte ed amalgamare bene il tutto. Aggiungere la farina ed il lievito e far assorbire bene.

    Unire infine le zucchine ed i wurstel.

    Versare l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato; guarnire la superficie con i pomodorini messi con la parte tagliata rivolta verso il basso premendoli verso l’impasto.

    Cuocere la ciambella in forno statico ben caldo a 180° per circa 45 minuti (fare la prova stecchino per verificare la cottura).

    Far raffreddare prima di sformare.

    Buon appetito!!

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