farro con pesto di zucchine e pomodori
Ingredienti per 4 persone
400 g di farro
olive nere denocciolate, quante ne volete
pomodorini rossi, io ne ho messi circa 10
1 mozzarella ragliata a pezzetti
olio per sciogliere
per il pesto, vi rimando qui
Procedimento:
Per fare il farro con pesto di zucchine e pomodori, è semplicissimo. Per prima cosa dovete lavare il farro e poi lessatelo in abbondante acqua salata e quando sarà cotto, scolatelo e fatelo freddare. Una volta che il farro sarà freddo, scioglietelo aggiungendo tanto olio quanto ne serve per sgranarlo bene. Adesso, preparate il pesto di zucchine, seguendo questa ricetta. Aggiungete il pesto al farro e mescolate bene, poi lavate e tagliate a pezzetti i pomodori e aggiungeteli al farro, unite anche le olive e la mozzarella fatta a pezzi. Mescolate bene e insaporite con delle foglioline di basilico. Buon appetito e alla prossima ricetta. Un abbraccio Laura.
Non perdetevi la PASTA AL PESTO DI SPINACI RUGHETTA E POMODORINI.