Uno snack salutare per un pieno di energia! Perfetto per la merenda o lo spuntino, abbinato al vostro te’ o tisana preferiti!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMiele
- 200 gFiocchi di avena
- 100 gMandorle
- 100 gNoci
- 100 gBacche di Goji
- 1 cucchiaioSemi di sesamo
- 1 cucchiainoSemi di papavero
- 1 cucchiainoSemi di lino
Preparazione
Sciogliere il miele in un pentolino fino a farlo diventare liquido. In una ciotola unire tutti gli ingredienti, mescolare con un cucchiaio e poi versare il miele. Amalgamare bene. Disporre il composto in una teglia rivestita di carta forno. Compattare bene con il cucchiaio facendo pressione e formare un grande rettangolo, non troppo sottile. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Lasciare raffreddare poi tagliare in piccoli rettangoli, se ne otterranno circa 10
Note:
La frutta secca ed i semi utilizzati possono variare in base ai propri gusti; si può aggiungere anche uvetta, frutta disidratata oppure gocce di cioccolato.
2,7 / 5
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