Brownies ai lamponi

Per sorprendere i vostri ospiti e amici durante il periodo natalizio (e non solo), cimentatevi in questa ricetta: questi dolcetti sono morbidi e cioccolatosi ! il contrasto tra cioccolato e l’acidulo dei lamponi è paradisiaco, li lascerete a bocca aperta!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato fondente
  • 100 gburro
  • 3uova
  • 150 gzucchero
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 200 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 100 glamponi

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliere il cioccolato e il burro. Montare le uova con lo zucchero, unire cioccolato e burro fusi. Aggiungere lo yogurt e farina, lievito e cacao setacciati. Lavorare il composto. Foderare uno stampo quadrato con carta forno e versare il composto. Distribuire in superficie i lamponi. Cuocere a 180 gradi per 35 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.