Per sorprendere i vostri ospiti e amici durante il periodo natalizio (e non solo), cimentatevi in questa ricetta: questi dolcetti sono morbidi e cioccolatosi ! il contrasto tra cioccolato e l’acidulo dei lamponi è paradisiaco, li lascerete a bocca aperta!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcioccolato fondente
- 100 gburro
- 3uova
- 150 gzucchero
- 1 vasettoyogurt bianco naturale
- 40 gcacao amaro in polvere
- 200 gfarina 00
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 100 glamponi
Preparazione
In un pentolino sciogliere il cioccolato e il burro. Montare le uova con lo zucchero, unire cioccolato e burro fusi. Aggiungere lo yogurt e farina, lievito e cacao setacciati. Lavorare il composto. Foderare uno stampo quadrato con carta forno e versare il composto. Distribuire in superficie i lamponi. Cuocere a 180 gradi per 35 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!