Crea sito

Torta di mele al Grano saraceno

La straordinarietà delle torte di mele è il fatto che siano così casalinghe e rassicuranti, in questa versione l’ aggiunta del grano saraceno la rende rustica e super confortante! Provare per credere!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gburro
  • 120 gzucchero
  • 3uova
  • 100 gfarina 00
  • 120 gfarina di grano saraceno
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2mele
  • 1/2arancia (succo)
  • 2 cucchiainimarmellata di albicocche

Preparazione

  1. Mescolare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere le uova. Unire le farine ed il lievito e mescolare per incorporare il tutto. Foderare uno stampo con carta forno e versare il composto. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e disporle a raggiera sulla superficie della torta. Spremere il succo di mezza arancia ed emulsionarlo con la marmellata di albicocche. Spennellare sulla superficie. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.