Un piatto buonissimo,il brodo di carne,io non lo preparo solo a Natale,ma durante l’inverno lo cucino molto volentieri,ti riscalda,sapore di 🏡.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di cottura4 Ore
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
Tortelloni,carne biancostato(a Napoli si chiama corazza),muscolo,cipolla, sedano, carota, pomodorini, scorzette di formaggio,sale,pepe.
Strumenti
Pentola, coltello, cucchiaio di legno
Tortelloni in brodo di carne
Passaggi
Prendo una pentola capiente,ci inserisco le carni,la carota, cipolla, sedano, pomodorini,lascio la fiamma media, finché non prende il bollo,poi abbasso,a metà cottura aggiungo sale e pepe.
Lascio cuocere per 4 ore,lascio raffreddare,mi raccomando di togliere il grasso che si forma in superficie.
A parte cuocio i tortelloni,li scolo e li aggiungo al brodo,impianto con una bella spolverata di formaggio ed un pizzico di pepe.
Che dirvi altro amici cari,buonappetito a tutti voi
Dosi variate per porzioni