E’ un primo semplice semplice e saporito 😀 L’ho avete mai provato?
Gli spaghetti usati sono quelli integrali, più ricchi di fibre.
La presenza di fibre apporta un ridotto apporto calorico rallentando così l’assorbimento dei carboidrati.
Nella pasta integrale sono presenti anche la vitamina E e le vitamine del gruppo B che svolgono un ruolo chiave durante i processi cellulari di produzione di energia.
Sono fondamentali per le cellule del sistema nervoso e del sistema cardiovascolare.
La pasta integrale migliora la salute del tratto gastro-intestinale con conseguente riduzione del rischio di tumori e riduzione del rischio di insorgenza del diabete.
Gli ingredienti sono per 4 persone
400 g di spaghetti integrali
200 g di pane grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e versarli in una ciotola.
In una padella fare tostare il pane grattugiato fino a quando diventerà dorato, stando attenti a non farlo bruciare (ci vorranno pochi minuti), aggiungere l’olio, il sale e il pepe.
Versare il composto ottenuto sugli spaghetti insieme all’acqua di cottura tenuta da parte.
Muovere e servire gli spaghetti integrali al pangrattato.
Buona serata 😉
P.S.: Vi consiglio di provare anche gli Spaghetti integrali alla ricotta
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Sisi…è vero. Sono semplici ma deliziosi!!
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A presto,
Lisa
😉