Spaghetti integrali al pangrattato

Gli spaghetti integrali al pangrattato sono un primo piatto veloce da preparare 😀

E’ un primo semplice semplice e saporito 😀 L’ho avete mai provato?

spaghetti integrali al pangrattato

Gli spaghetti usati sono quelli integrali, più ricchi di fibre.

La presenza di fibre apporta un ridotto apporto calorico  rallentando così l’assorbimento dei carboidrati.

Nella pasta integrale sono presenti anche la vitamina E e le vitamine del gruppo B che svolgono un ruolo chiave durante i processi cellulari di produzione di energia.

Sono fondamentali per le cellule del sistema nervoso e del sistema cardiovascolare.

La pasta integrale migliora la salute del tratto gastro-intestinale con conseguente riduzione del rischio di tumori e riduzione del rischio di insorgenza del diabete.

Gli ingredienti sono per 4 persone

400 g di spaghetti integrali

200 g di pane grattugiato

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e versarli in una ciotola.

In una padella fare tostare il pane grattugiato fino a quando diventerà dorato, stando attenti a non farlo bruciare (ci vorranno pochi minuti),  aggiungere l’olio, il sale e il pepe.

Versare il composto ottenuto sugli spaghetti insieme all’acqua di cottura tenuta da parte.

Muovere e servire gli spaghetti integrali al pangrattato.

Buona serata 😉

P.S.: Vi consiglio di provare anche gli Spaghetti integrali alla ricotta

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2 Risposte a “Spaghetti integrali al pangrattato”

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