Fiori di nasello al forno con peperoni e pomodori

Oggi

vi presento un secondo di pesce semplicissimo, saporitissimo e gustosissimo 😀

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Giornata per me oggi super incasinata e non so se riuscirò a fare tutto aiutooo 🙁

Per fortuna però oggi non devo preparare il pranzo perché essendo da sola non cucinerò molto, mi accontento di poco, per quello salterei anche il pranzo, ma stasera a cena non sarò da sola e quindi devo pensare a qualcosa da fare.

Quindi qualcosa di sfizioso lo devo preparo lo stesso.

Guardo cosa ho in freezer ed ecco del nasello,  mentre nel frigo avevo dei pomodori e dei peperoni e allora cucino un buon secondo a base di pesce 🙂

Come sempre chi preferisce può usare del nasello fresco.

Io avendo poco tempo ho optato per quello surgelato che è già pulito.

Gli ingredienti sono: per 4 persone

300 g di fiori di nasello surgelato (si chiamano così perché sono la parte più pregiata del nasello)

2 peperoni

5 pomodori

origano qb

sale qb

olio qb

Procedimento:

In una padella con poca acqua cuocere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti per 30 minuti o fino a quando saranno teneri.

In un tegame da forno posizionare i fiori di nasello con i peperoni e i pomodori

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spruzzare un po’ di origano, sale e olio.

Cuocere in forno ventilato a 200 °C per 15 minuti circa girando il nasello a metà cottura.

Servire ben caldo.

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