vi presento un secondo di pesce semplicissimo, saporitissimo e gustosissimo 😀
Giornata per me oggi super incasinata e non so se riuscirò a fare tutto aiutooo 🙁
Per fortuna però oggi non devo preparare il pranzo perché essendo da sola non cucinerò molto, mi accontento di poco, per quello salterei anche il pranzo, ma stasera a cena non sarò da sola e quindi devo pensare a qualcosa da fare.
Quindi qualcosa di sfizioso lo devo preparo lo stesso.
Guardo cosa ho in freezer ed ecco del nasello, mentre nel frigo avevo dei pomodori e dei peperoni e allora cucino un buon secondo a base di pesce 🙂
Come sempre chi preferisce può usare del nasello fresco.
Io avendo poco tempo ho optato per quello surgelato che è già pulito.
Gli ingredienti sono: per 4 persone
300 g di fiori di nasello surgelato (si chiamano così perché sono la parte più pregiata del nasello)
2 peperoni
5 pomodori
origano qb
sale qb
olio qb
Procedimento:
In una padella con poca acqua cuocere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti per 30 minuti o fino a quando saranno teneri.
In un tegame da forno posizionare i fiori di nasello con i peperoni e i pomodori
spruzzare un po’ di origano, sale e olio.
Cuocere in forno ventilato a 200 °C per 15 minuti circa girando il nasello a metà cottura.
Servire ben caldo.