Filetti di nasello alla salsa di pomodoro fresco

Oggi vi presento un secondo di pesce fatto con una salsa di pomodoro fresco insaporito con erbe cotto al forno.

DSCN3716-720x540

Come vedete a volte anche con pochi ingredienti si possono ottenere piatti saporiti e gustosi.

E’ un piatto che preparo tutte le volte che ho voglia di qualcosa di sfizioso e leggero.

Ottimo per l’estate ma adatto per essere cucinato in qualsiasi momento anche quando si hanno ospiti improvvisi.

Vi salva il pranzo o la cena.

Si può servire anche come contorno insieme a una ricca insalata.

Ingredienti. per 4 persone

4 grossi filetti di nasello già puliti

15 pomodorini ciliegino o 6 grossi pomodori

1 cipolla bianca

1 spicchio d’aglio

un ciuffo di prezzemolo

una manciata di origano

una manciata di erba cipollina

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

Tritare il prezzemolo con l’aglio sbucciato.

Tritare la cipolla, lavare i pomodorini, schiacciarli con una forchetta o passarli nel passaverdure, aggiungere prezzemolo e aglio tritati, l’origano, l’erba cipollina, l’olio e il sale.

In un tegame posizionare i filetti di nasello e irrorarli con la salsa di pomodoro.e poca acqua.

Cuocerli in forno preriscaldato in modalità ventilata a 200 °C fino a quando si formerà una leggera crosticina.

A metà cottura girarli dall’altra parte.

Buon proseguimento……. 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *