Come vedete a volte anche con pochi ingredienti si possono ottenere piatti saporiti e gustosi.
E’ un piatto che preparo tutte le volte che ho voglia di qualcosa di sfizioso e leggero.
Ottimo per l’estate ma adatto per essere cucinato in qualsiasi momento anche quando si hanno ospiti improvvisi.
Vi salva il pranzo o la cena.
Si può servire anche come contorno insieme a una ricca insalata.
Ingredienti. per 4 persone
4 grossi filetti di nasello già puliti
15 pomodorini ciliegino o 6 grossi pomodori
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
una manciata di origano
una manciata di erba cipollina
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
Tritare il prezzemolo con l’aglio sbucciato.
Tritare la cipolla, lavare i pomodorini, schiacciarli con una forchetta o passarli nel passaverdure, aggiungere prezzemolo e aglio tritati, l’origano, l’erba cipollina, l’olio e il sale.
In un tegame posizionare i filetti di nasello e irrorarli con la salsa di pomodoro.e poca acqua.
Cuocerli in forno preriscaldato in modalità ventilata a 200 °C fino a quando si formerà una leggera crosticina.
A metà cottura girarli dall’altra parte.
Buon proseguimento……. 😀