I bucatini al caviale sono un primo piatto raffinato dal gusto delicato.
Vi siete rilassati questo weekend? Io si e ne ho approfittato per visitare un borgo qui vicino.
Anche se la settimana è iniziata all’insegna di nuovo del maltempo oggi si ricomincia con il solito tram tram.
Stamane non sono uscita e mi sono dedicata alla preparazione di 2 torte che dovevo regalare.
Poi mi sono dedicata alla preparazione del pranzo.
Come primo ho optato per un primo semplice e veloce: bucatini al caviale.
Mi avevamo regalato a Natale del caviale e così l’ho usato per condire la pasta.
Il caviale è costituito da uova di storione, ha una consistenza cremosa ed è costituito da piccoli grani morbidi dal gusto delicato.
Questo primo piatto si può preparare in occasione di eventi importanti.
P.S.: Provate anche i: Bucatini mare e monti
- DifficoltàMolto facile
- CostoAlto
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per i bucatini al caviale
- 400 gBucatini
- 50 gcaviale
- 1cipolla
- 50 mlVino bianco secco
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Mezzaluna
- 1 Pentola
- 1 Colino / Scolapasta
Preparazione dei bucatini al caviale
Fare rosolare la cipolla tritata in una padella con l’olio.
Aggiungere il vino bianco e lasciare cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.
Scolare i bucatini, versarli nella padella insieme al caviale.
Dopo qualche secondo salare, spegnere e servire subito caldi.
Buona giornata!