Bucatini al caviale

I bucatini al caviale sono un primo piatto raffinato dal gusto delicato.


Vi siete rilassati questo weekend? Io si e ne ho approfittato per visitare un borgo qui vicino.

Anche se la settimana è iniziata all’insegna di nuovo del maltempo oggi si ricomincia con il solito tram tram.

Stamane non sono uscita e mi sono dedicata alla preparazione di 2 torte che dovevo regalare.

Poi mi sono dedicata alla preparazione del pranzo.

Come primo ho optato per un primo semplice e veloce: bucatini al caviale.

Mi avevamo regalato a Natale del caviale e così l’ho usato per condire la pasta.

Il caviale è costituito da uova di storione, ha una consistenza cremosa ed è costituito da piccoli grani morbidi dal gusto delicato.


Questo primo piatto si può preparare in occasione di eventi importanti.
P.S.: Provate anche i: Bucatini mare e monti
Bucatini al caviale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoAlto
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i bucatini al caviale

  • 400 gBucatini
  • 50 gcaviale
  • 1cipolla
  • 50 mlVino bianco secco
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Mezzaluna
  • 1 Pentola
  • 1 Colino / Scolapasta

Preparazione dei bucatini al caviale

  1. Fare rosolare la cipolla tritata in una padella con l’olio.

    Aggiungere il vino bianco e lasciare cuocere per 10 minuti.

    Nel frattempo cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.

    Scolare i bucatini,  versarli nella padella insieme al caviale.

    Dopo qualche secondo salare, spegnere e servire subito caldi.

    Buona giornata!

Note

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *