Bruschette mediterranee

Buongiorno a voi 🙂

oggi vi stupisco con un antipasto estivo, semplice e gustoso che si mangia sempre volentieri 😛

BRUSCHETTE MEDITERRANEE

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Ma quanto sono buone……fredde sono l’ideale in estate….quando abbiamo poca fame ci stuzzicano l’appetito……io spesso le preparo in questo periodo.

Anche quando ho ospiti o arrivano all’improvviso mi risolvono il pranzo o la cena.

Sono un ottimo antipasto che si può farcire con quello che più ci piace.

Ora queste bruschette che ho preparato le ho farcite con pomodorini e olive.

Sono una vera bontà e sicuramente le avrete già provate ma io lo stesso vi propongo la mia versione 🙂

Ingredienti:

15 fettine di pane raffermo tipo pagnotta

30 pomodorini saporiti tipo piccadilly o ciliegino

45 olive nere o verdi denocciolate

un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

origano qb

Procedimento:

Tagliare la pagnotta in fette di 2 cm, metterle in forno a tostare per 15 minuti, girandole a metà cottura.

Nel frattempo preparare il sughetto: in una ciotola tagliare i pomodorini precedentemente lavati in pezzetti, tritarli, aggiungere olio e sale.

Prendere le fettine di pane, aggiungere sopra  un po’ di composto, 3 olive per bruschetta e spruzzare dell’origano.

Servire subito.

Buone da accompagnare anche con affettati 😀

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