Fusilli con sugo alle melanzane

Buon pomeriggio 🙂

oggi a pranzo ho mangiato la pasta con il sugo di melanzane.

DSCN9916-1024x768

E’ un piatto gustoso, semplice da preparare.

E’ un piatto completo che unisce i carboidrati con le verdure e può anche diventare un piatto unico.

Come pasta ho usato i fusilli, mentre la ricetta del sugo alle melanzane la trovate qui

In estate i sughi vanno per la maggiore, insaporiscono i primi piatti e poi ci possiamo sbizzarrire con tutte le verdure che abbiamo a disposizione.

Si sa che il sugo non è solo quello di pomodoro, perché non provare quello con le melanzane?

Le melanzane si prestano ad essere cucinate in mille modi ed uno potrebbe essere quello di preparare un buon sugo 🙂

Ingredienti:

350 g di pasta formato fusilli

200 g di sugo alle melanzane

Non è necessario mettere olio e sale perché sono già presenti nel sugo.

Procedimento:

Preparare il sugo alle melanzane.

Prendere una pentola riempirla con acqua e un po’ di sale grosso, quando inizia a bollire buttare i fusilli, dopo 10-15 minuti spegnere.

Scolare la pasta, versarla in una grossa ciotola, aggiungere il sugo alle melanzane, muovere molto bene e servire nei singoli piatti.

Buon appetito!!!

Se vi avanza del sugo potete conservarlo in frigo per qualche giorno e utilizzarlo per altre preparazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *