Torta 12 cucchiai alle mele

Torta 12 cucchiai alle mele, senza bilancia e senza burro, sofficissima e si scioglie in bocca. Facilissima da preparare perfetta per la colazione o merenda.
RICETTA DA NON PERDERE=> ZUCCHINE FRITTE IN PASTELLA ALLA BIRRA;
La torta 12 cucchiai alle mele è semplicissima da preparare ed è alla portata di tutti. Profumatissima e sofficissima, è perfetta da gustare in ogni momento della giornata.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 12 cucchiaiZucchero
  • 12 cucchiaiOlio di semi di girasole
  • 12 cucchiaiLatte
  • 12 cucchiaiFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele
  • Zucchero a velo per decorare

Preparazione

  1. In una terrina montate con le fruste elettriche  le uova con 12 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Sempre continuando a frullare versate i 12 cucchiai di latte e poi quelli di olio di semi di girasole.

  2. Aggiungete un po alla volta i 12 cucchiai di farina e il lievito per dolci sempre continuando a mescolare.

    Sbucciate, lavate una mela e grattugiatela con una grattugia a fori larghi e aggiungetela all’impasto.

  3. Sbucciate l’altra mela, tagliatela a fettine e mettetela a macerare nel succo di limone e zucchero.

    Foderate con carta da forno il fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm e versate all’interno l’impasto.

  4. Sistemate sulla superficie della torta le fettine di mele e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.

    Sfornate lasciate intiepidire e decorate con zucchero a velo.

    Servite la torta 12 cucchiai alle mele. Se conservata bene resta sofficissima per alcuni giorni!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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