Rotolo di frittata alle carote farcito

Rotolo di frittata alle carote farcito con philadelphia e prosciutto cotto leggero e saporito. Perfetto da servire come secondo piatto freddo o anche per cena.

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Zucchine cremose in padella;

Il rotolo di frittata è un’alternativa alla solita frittata ma ugualmente gustosa e davvero molto facile da preparare, si può preparare e farcire in tanti diversi modi…io oggi ve lo propongo alle carote e ripieno di philadelphia e prosciutto cotto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 Carote
  • 30 g Formaggio (grattugiato)
  • q.b. Sale

Per farcire:

  • 100 g Prosciutto cotto
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Sbucciare le carote, lavarle e frullarle in un mixer da cucina.

    Raccogliere tutte le carote ottenute in un contenitore e salare.

    In una ciotola sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale, aggiungere le carote frullate e mescolare bene con una forchetta.

  2. Foderare con carta da forno una teglia rettangolare (io ho utilizzato la leccarda piccola del fornetto) e versare il composto.

    Livellare bene il composto e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

    Una volta cotto sfornare e lasciar raffreddare bene su una griglia.

  3. Spalmare su tutta la superficie della frittata il formaggio fresco spalmabile e coprire con le fettine di prosciutto cotto.

    Arrotolare delicatamente partendo dalla parte più stretta.

    Avvolto bene nella carta da forno far riposare in frigo per almeno 1 ora prima di servirlo.

    Il rotolo di frittata alle carote farcito è pronto per essere servito a fette.

     

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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