Petto di pollo alla pizzaiola un secondo gustoso e filante che conquista tutti! Semplice e veloce da preparare, le il petto di pollo alla pizzaiola è una variante alla solita fettina di pollo alla piastra.
Si prepara in meno di 30 minuti e piace a grandi e piccini.
Per preparare questo delizioso secondo servono pochissimi ingredienti come fette di petto do pollo sottili, passata di pomodoro, olive e scamorza.
Qui otto lascio altre idee con il petto di pollo:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella far cuocere da entrambi i lati le fette di petto di pollo con un filo d’olio.
Mettere da parte e in padella far soffriggere l’aglio con un filo dolio.
Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua.
Lasciar cuocere per 15 minuti.
Poi condire con sale e origano e aggiungere le olive.
Dopo qualche minuto sistemare nella padella le fette di petto di pollo e ricoprirle con il sughetto.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.