Pubblicità

Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola un secondo gustoso e filante che conquista tutti! Semplice e veloce da preparare, le il petto di pollo alla pizzaiola è una variante alla solita fettina di pollo alla piastra.

Si prepara in meno di 30 minuti e piace a grandi e piccini.

Per preparare questo delizioso secondo servono pochissimi ingredienti come fette di petto do pollo sottili, passata di pomodoro, olive e scamorza.

Qui otto lascio altre idee con il petto di pollo:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

3 fette petto di pollo
200 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
olio extravergine d’oliva
origano
sale
100 g scamorza
olive denocciolate

Pubblicità

Passaggi

In una padella far cuocere da entrambi i lati le fette di petto di pollo con un filo d’olio.

Mettere da parte e in padella far soffriggere l’aglio con un filo dolio.

Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua.

Lasciar cuocere per 15 minuti.

Poi condire con sale e origano e aggiungere le olive.

Dopo qualche minuto sistemare nella padella le fette di petto di pollo e ricoprirle con il sughetto.

Aggiungere sopra oggi fettina di pollo la scamorza tagliata a fette spesse, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.

Servire subito le fettine di petto di pollo alla pizzaiola e aggiungere sopra il sughetto di pomodoro così potete fare anche scarpetta con il pane.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.