Pasta fredda con tonno e rucola

Pasta fredda con tonno e rucola , gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.

Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.

RICETTE da non perdere=4 IDEE VELOCI PER CENA

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante altre ricette le trovate sulla pagina Facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

300 g pasta (io ho usato la pasta senza glutine )
1 grappolo pomodorini
olive taggiasche (denocciolate)
50 g pesto alla Genovese
scaglie di Grana Padano
sale e olio
olio extravergine d’oliva
rucola

Passaggi

Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro.

Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.

Aggiungere il grana padano in scaglie, i pomodori, il pesto, tonno sgocciolato, olive, un pizzico di sale e la rucola; mescolare con cura.

Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.

Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con tonno e rucola.

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.