Pasta fredda con tonno e rucola , gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.
RICETTE da non perdere=4 IDEE VELOCI PER CENA
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina Facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro.
Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.
Aggiungere il grana padano in scaglie, i pomodori, il pesto, tonno sgocciolato, olive, un pizzico di sale e la rucola; mescolare con cura.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.
Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con tonno e rucola.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.