Pasta fredda con rucola e pomodorini

Pasta fredda con rucola e pomodorini, gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.

Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

250 g maccheroni al ferro (io ho usato pasta senza glutine )
1 grappolo pomodorini
150 g scaglie di Grana Padano
olive taggiasche
1 mazzetto rucola
sale e olio
2 cucchiai pesto senz’aglio

Passaggi

Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro.

Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.

Aggiungere il grana padano in scaglie, i pomodori, il pesto, un pizzico di sale e la rucola; mescolare con cura.

Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.

Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con rucola e pomodorini.

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