Pasta fredda con rucola e pomodorini, gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Passaggi
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro.
Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.
Aggiungere il grana padano in scaglie, i pomodori, il pesto, un pizzico di sale e la rucola; mescolare con cura.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.
Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con rucola e pomodorini.
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