Ricetta Rotolo di zucchine grigliate freddo, ripieno di prosciutto e formaggio, un secondo gustoso e facilissimo da preparare; perfetto anche da portare al mare o da servire nei buffet.
Dopo il successo del Rotolo di Melanzane non potevo non rifare il Rotolo di zucchine grigliate freddo, ancora più buono e gustoso.
Date uno sguardo alla versione realizzata qualche anno fa=> VIDEO tutorial
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare a fette non troppo sottili le zucchine e grigliarle sulla piastra calda.
Spennellare con un filo d’olio un foglio di carta da forno e sistemare sopra le zucchine grigliate una vicino all’altra così da formare un rettangolo.
Salare le zucchine e spalmare sopra delicatamente il formaggio spalmabili, poi sopra adagiare uno strato di prosciutto cotto a fettine e la scamorza oppure del formaggio tipo galbanone a fette.
Arrotolare bene stretto partendo dalla parte stretta del rettangolo.
Conservare il rotolo, avvolto nella arta da forno, in frigo per 1 ora prima di servirlo.
A piacere potete cuocerlo una decina di minuti al forno a 180°C.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.