Polpette morbide di tonno e philadelphia

Polpette morbide di tonno e philadelphia buonissime e sfiziose. Molto facili da preparare pronte in soli 10 minuti. Ideali da servire come antipasto.

Le polpette di tonno e philadelphia sono facilissime da preparare e si preparano con solo 2 ingredienti. Buonissime da gustare anche come stuzzichino o per cena.
RICETTA DA NON PERDERE=>SBRICIOLATA SALATA RIPIENA CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gformaggio fresco spalmabile
  • 160 gtonno sott’olio
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.pangrattato

Per la panatura:

  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Preparare le polpette morbide di tonno e philadelphia sono semplicissime da preparare.

    In un contenitore mettere il tonno ben sgocciolato, la philadelphia, il prezzemolo tritato, il sale e il pangrattato tanto quanto basta per ottenere un composto da lavorare con le mani.

  2. Prelevare con le mani un po di composto e formare le polpette della grandezza che più desiderate.

    Passare tutte le polpette ottenute nel pangrattato facendolo aderire bene.

  3. Scaldare abbondante olio di semi di girasole in una padella dai bordi alti e non appena sarà caldo friggere le polpette fino a doratura.

    Scolare su carta assorbente e poi servire le polpette morbide di tonno e philadelphia.

  4. PER LA COTTURA IN FORNO: sistemare le polpette in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180°per 20 minuti.

  5. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.