Pizzette morbide con pomodoro wurstel e scamorza

Pizzette morbide con pomodoro wurstel e scamorza, gustose e sfiziose. Facili da preparare e perfette d servire come antipasto, per un buffet, o anche per cena.
Oggi vi propongo queste sfiziosissime pizzette che piacciono a grandi e piccini. Provatele si assicuro che andranno a ruba!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 150 mlacqua
  • 8 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiaiosale
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.passata di pomodoro
  • 3wurstel
  • q.b.scamorza
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Sbriciolare il lievito di birra in un bicchiere, aggiungere un cucchiaino di zucchero e un po di acqua tiepida presa dal totale. Mescolare con un cucchiaio per far sciogliere.

  2. In una terrina versare la farina, al centro il lievito ormai disciolto, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e impastare con l’aiuto di un cucchiaio. Man mano versare anche l’acqua ed infine il sale.

  3. Continuare ad impastare con il cucchiaio e poi continuare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. Se occorre aggiungere altra farina. Coprire con pellicola e lasciar lievitare per 3 ore.

  4. Dopo 3 ore stendere l’impasto, su un piano da lavoro infarinato, di circa 1 cm. Con un bicchiere, coppapasta o tazza, incidere sulla pasta e ricavare le pizzette. Sistemare tutte le pizzette su una teglia foderata con carta forno.

  5. Lasciar lievitare, coperte con pellicola, ancora 30 minuti. Condire le pizzette con la passata di pomodoro, il sale e l’origano. Versare un filo di olio e cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Prima di terminare la cottura sfornare aggiungere la scamorza e i wurstel tagliati a rondelle e rimettere in forno. Le pizzette morbide con pomodoro wurstel e scamorza sono pronte!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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