Patate al forno schiacciate e croccanti

Patate al forno schiacciate e croccanti, una vera delizia da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. Perfette da servire come antipasto o come piatto unico.
Io adoro le patate preparate in qualunque modo; oggi vi propongo queste schiacciate semplicissime da preparare…provatele sono buonissime!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12patate piccole
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.rosmarino
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessare le patate, preferibilmente piccole, in acqua bollente fino a quando risulteranno morbide al contatto con la forchetta. Scolarle e con tutta la buccia condirle con il sale, il pepe e il rosmarino.

  2. Versare anche l’olio extravergine di oliva e mescolare il tutto con un cucchiaio. Foderare con carta da forno una teglia abbastanza capiente e sistemare le patate una accanto all’altra.

  3. Con un bicchiere schiacciare le patate e poi condire ancora con un filo di olio. Cuocere le patate in forno caldo a 220° per 30 minuti. Dopo 30 minuti girarle e cuocere ancora per altri 10 minuti. Servire le patate al forno schiacciate e croccanti.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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