Pizza senza lievito

Pizza senza lievito fatta in casa, morbidissima e semplice da preparare. Si impasta tutto in una ciotola e non ha bisogno di lievitazione.
RICETTA DA NON PERDERE=> MILLEFOGLIE CON PANNA E FRAGOLE;
La pizza senza lievito che vi propongo oggi non ha nulla da invidiare a quella preparata con il lievito di birra! Perfetta per chi non ha a disposizione il lievito di birra o non ha molto tempo per prepararla; pronta in 10 minuti e via subito in forno…vediamo la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 450 mlAcqua gassata
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 1 cucchiainoAceto
  • Sale
  • 300 gPassata di pomodoro
  • Mozzarella
  • Sale
  • Origano

Preparazione

  1. In una terrina mettere tutta la farina, l’olio extravergine di oliva, e il sale. In un bicchiere mettere un cucchiaino di bicarbonato e un cucchiaino di aceto, appena inizia a “friggere” versarlo nella farina. Mescolare con un cucchiaio e versare man mano l’acqua frizzante fredda.

  2. Impastare con un cucchiaio per 10 minuti. L’impasto risulterà appiccicoso. Ungere una teglia rettangolare o rotonda con un filo di olio extravergine di oliva e far scivolare l’impasto.

  3. Stendere l’impasto con le mani per tutta la dimensione della teglia e condire con la passata di pomodoro, il sale, l’origano e un filo di olio. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Gli ultimi 5 minuti sfornare e aggiungere la mozzarella, rimettere in forno per farla sciogliere. Servire la pizza senza lievito.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,8 / 5
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