Millefoglie con panna e fragole, un dolce senza cottura delizioso e facile da preparare. Perfetta da servire in ogni occasione.
Un dolce semplicissimo e super goloso pronto in pochi minuti.
Con pochi e semplici ingredienti preparerete un dessert che piace a tutta la famiglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 200 mlPanna da montare
- q.b.Fragole
- 2 cucchiaiZucchero
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno.
Con una rotella per pizza dividere il rettangolo di sfoglia in 3 parti uguali. Posizionare un rettangolo su una teglia foderata con carta da forno, bucherellarlo con i rebbi di una forchetta, bagnarlo leggermente con un po di latte e spolverizzare lo zucchero semolato.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti, il rettangolare si gonfierà. Non appena sarà cotto sfornare e proseguire la cottura con gli altri due pezzi di sfoglia.
Lavare, tagliare le fragole a pezzi e metterle in un contenitore con due cucchiai di zucchero.
Montare la panna ben fredda di frigo e comporre la millefoglie con panna e fragole a strati. Infine decorare con zucchero a velo e mettere in frigorifero fino al momento di servirla. La millefoglie con panna e fragole è pronta!
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