Pasta cremosa zucchine e philadelphia

Pasta cremosa zucchine e philadelphia, un primo piatto semplice e veloce da preparare che conquista tutti con la sua cremosità. Ideale da servire in qualunque occasione o quando non si ha molto tempo a disposizione per mettersi ai fornelli.
RICETTA DA NON PERDERE=>TORTA DI PATATE E PROSCIUTTO COTTO;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta
  • 2zucchine
  • 200 gphiladelphia
  • Mezzacipolla
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare la pasta cremosa zucchine e philadelphia, per prima cosa  mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzettoni. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente e lasciar soffriggere per qualche minuto.

  3. Aggiungere le zucchine, lasciarle appassire per qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere di acqua e il sale. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a quando saranno morbide.

  4. Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla e versarla nella padella con il condimento.

  5. Aggiungere anche la philadelphia o qualunque tipo di formaggio fresco spalmabile e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Se occorre aggiungere un po di acqua di cottura. Servire la pasta cremosa zucchine e philadelphia…Buon appetito!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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