Pasta cremosa zucchine e philadelphia, un primo piatto semplice e veloce da preparare che conquista tutti con la sua cremosità. Ideale da servire in qualunque occasione o quando non si ha molto tempo a disposizione per mettersi ai fornelli.
RICETTA DA NON PERDERE=>TORTA DI PATATE E PROSCIUTTO COTTO;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta
- 2zucchine
- 200 gphiladelphia
- Mezzacipolla
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare la pasta cremosa zucchine e philadelphia, per prima cosa mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzettoni. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente e lasciar soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere le zucchine, lasciarle appassire per qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere di acqua e il sale. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a quando saranno morbide.
Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla e versarla nella padella con il condimento.
Aggiungere anche la philadelphia o qualunque tipo di formaggio fresco spalmabile e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Se occorre aggiungere un po di acqua di cottura. Servire la pasta cremosa zucchine e philadelphia…Buon appetito!
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio