Panzerottini di zucchine ripieni di mozzarella al forno

Panzerottini di zucchine ripieni di mozzarella al forno, morbidi e gustosi. Un antipasto o secondo piatto facile da preparare che piace a tutti.

Oggi vi propongo questi panzerottini semplicissimi da preparare con un ripieno super filante. Perfetti da servire in qualunque occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=>SPIEDINI DI ZUCCHINE CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 2uova
  • 30 gformaggio grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 150 gpangrattato
  • q.b.scamorza
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Spuntare le zucchine, lavarle e grattugiarle con una grattugia a fori larghi.

    Strizzare tutte le zucchine ottenute in uno schiacciapatate così da eliminare la loro acqua.

  2. Raccogliere le zucchine in una terrina, aggiungere le uova, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolare il tutto con una forchetta.

    Otterrete un impasto appiccicoso.

  3. Stendere sul palmo della mano leggermente umido un cucchiaio abbondante di impasto, al centro aggiungere un pezzo di scamorza e chiudere formando un tipo un panzerottino.

    Vi ricordo che l’impasto è appiccicoso e avrete un po di difficoltà.

  4. Passare, da entrambi le parti, il panzerottino ottenuto nel pangrattato sistemando la sua forma.

    Sistemarli tutti su una teglia foderata con carta da forno e condire con un filo di olio extravergine di oliva.

  5. Cuocere in forno ventilato a 180° per 25 minuti. Sfornare e servire i panzerottini di zucchine ripieni di mozzarella al forno.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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