Bocconcini ripieni di wurstel

Bocconcini ripieni di wurstel morbidi, veloci da preparare e senza lievitazione. Perfetti da servire come antipasto, secondo piatto o per un buffet.
I bocconcini che vi propongo oggi sono semplicissimi da preparare e si possono riempire con quello che più vi piace. Io li ho fritti ma volendo potete cuocerli anche in forno!


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 150 mlacqua
  • 1 cucchiaioolio di semi di girasole
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.sale
  • q.b.wurstel piccoli
  • q.b.olio di semi di girasole

Preparazione

  1. In una terrina versare la farina, il lievito, l’olio, il sale e versare poco per volta l’acqua tiepida. Mescolare con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto e morbido. Non appiccicoso.

  2. Nel caso occorre potete aggiungere altra farina. Prelevare piccoli pezzi di impasto, appiattirli sul palmo della mano e aggiungere al centro un pezzetto di wurstel.

  3. Chiudere formando una pallina. Procedere in questo modo con tutto l’impasto a disposizione. In una padella dai bordi alti scaldare abbondante olio di semi di girasole, e non appena sarà caldo, immergere i bocconcini.

  4. Far cuocere da entrambi i lati fino a doratura e poi scolare su carta assorbente. Condire con un po di sale e servire i bocconcini ripieni di wurstel.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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