Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato

Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato deliziosi e burrosi che si sciolgono letteralmente in bocca. Ottimi da gustare a colazione o per la merenda.

I biscotti al burro di arachidi sono dei famosi biscotti Americani friabili, deliziosi e molto facili da preparare.

Ricetta del blog della mia amica Simona di Tavolartegusto

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti

Ingredienti

  • Farina 00 220 g
  • Burro di arachidi (nu3) 110 g
  • Burro 110 g
  • Zucchero di canna 70 g
  • Zucchero 70 g
  • uovo 1
  • Gocce di cioccolato fondente 60 g
  • Bicarbonato pizzico

Preparazione

  1. Versare in una terrina i due tipi di zucchero, il burro di arachidi, il burro morbido e montare il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice.

    Sempre continuando a frullare aggiungere l’uovo e farlo amalgamare bene alla crema.

    Aggiungere le gocce di cioccolato ed infine la farina e il bicarbonato setacciati in precedenza.

  2. Impastare velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.

    Formare un panetto, coprire con la pellicola per alimenti e mettere in frigo per circa 30 minuti.

    Trascorso il tempo necessario possiamo realizzare i nostri biscotti.

  3. Prelevare dall’impasto tante palline del peso di 15 grammi ciascuna e sistemarle man mano su una leccarda foderata con carta da forno distanziati tra loro.

    A questo punto appiattire ogni pallina con le dita e poi con una forchetta schiacciare la superficie di ogni biscotto prima in un verso e poi nell’altro così da creare una decorazione carina.

  4. Procedere in questo modo fino a terminare tutto l’impasto.

    Porre la teglia dei biscotti in frigo per 15 minuti.

    Cuocere i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15-18 minuti. I biscotti devono risultare dorati.

  5. Sfornare e lasciar raffreddare bene.

    I biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati.

  6. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate : Torta 7 vasetti con zucchine, Bomboloni di patate alla crema,Panzerotti con pomodoro e mozzarella

    A presto con nuove ricette da Raffy …un bacio <3

Note

I biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato chiusi in un contenitore di latte si conservano benissimo per 3-4 giorni.

Precedente Insalata di pasta con pomodorini mozzarella e rucola Successivo Rotolo di pancarrè ripieno di zucchine e prosciutto cotto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.