Parmigiana di finocchi

Parmigiana di finocchi

Parmigiana di finocchi
Spesso ho ospiti a casa, e così sono
sempre alla ricerca di ricette sfiziose
e semplici, e devo dire che con questa ricetta
ho fatto centro.

Parmigiana di finocchi
Parmigiana di finocchi

Ingredienti

2 finocchi grandi
200 g di prosciutto cotto
250 g di provola
Besciamella
Sale q.b.
Parmigiano reggiano q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Parmigiana di finocchi

Per iniziare lavare i finocchi e tagliarli a fette
di circa mezzo centimetro.

Dopodiché farli cuocere in acqua bollente salata
per circa 5 minuti.

Successivamente mettere su una pirofila uno strato di besciamella
che abbiamo fatto precedentemente
la ricetta la trovi qui,

uno strato di finocchi, il prosciutto cotto a fette,
la provola tagliata a cubetti e un filo
d’olio extra vergine d’oliva.

Fare un altro strato uguale,
concludiamo con uno strato di
finocchi, la besciamella e il parmigiano
reggiano grattugiato.

Infine cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

Finalmente la vostra parmigiana è pronta
per essere servita.

Buon appetito 🙂

Se vuoi seguimi su FACEBOOK
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.