Besciamella

Besciamella

Besciamella
La besciamella è una salsa di origine francese,
ma usata molto anche dai noi Italiani,
per gratinare pasta, verdure,
per fare le lasagne,
perché non provate a farla?

Besciamella

Ingredienti

500 g di latte a temp.ambiente
50 g di farina setacciata
50 g di burro
Sale q.b.
Noce moscata q.b.

Besciamella

Per prima cosa in un pentola far sciogliere il burro,
a questo punto levare la pentola dal fuoco,
poi aggiungere la farina, mescolare con una frusta,
fino a quando non diventa color nocciola.

Dopodiché rimettere la pentola sul fuoco e
successivamente aggiungere il latte a filo
continuare a mescolare,
infine mettere il sale e
la noce moscata, mescolare fino a quando
la salsa non diventa densa, spegnere e voilà
la nostra ricetta è pronta.

Preparazione con il bimby

Inserire tutti gli ingredienti
nel bimby 7 min 90° vel.4

Se la volete più liquida,
aggiungere altro latte.

Buon appetito 🙂