Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte.
Sono un secondo sfizioso,
che piace sia ai grandi che ai bambini,
io le faccio spesso anche perché
sono facili e veloci da fare.

Polpette di carne fritte
Polpette di carne fritte

Ingredienti

600 g di carne macinata di manzo
2 fettine di pane raffermo
2 uova
1 spicchio d’aglio tritato
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo tritato q.b.
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva

Polpette di carne fritte

Per iniziare in una ciotola impastare la carne macinata con la mollica
di pane raffermo (fatta ammollare nell’acqua,
e strizzata bene) il parmigiano reggiano grattugiato, l’aglio e il prezzemolo
tritati finemente, le uova e il sale.

Impastare bene con le mani fino a quando
il composto non risulterà compatto,
se dovesse risultare morbido aggiungere
del pan grattato.

Dopodiché formare le polpette con le mani e friggerle.

Poi farle asciugare su carta assorbente.

Le nostre polpette di carne fritte sono pronte,
non vi resta che servirle calde
con una bella insalata verde.

Buon appetito 🙂

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