In ogni caso sono ricette che vanno bene per tutti non solo per chi segue la dieta Dukan questo è poco ma sicuro! =)
Sono panini leggerissimi, proteici e gustosi, perfetti per chi vuole mangiar sano a tutti gli effetti! Daltronde non è un vero pane, è il pane che non è pane! Quando si segue la dieta Dukan penso che il primo alimento che viene a mancare più di tutti è il pane, con questa ricetta il pane non vi mancherà!
Però tenete bene a mente che se state seguendo la dieta Dukan che queste sono 2 porzioni da 2 panini l’una! Dovrete mangiare 2 panini al giorno come dose consentita di crusca d’avena giornaliera. Se ne farete 4 gli altri 2 metteteli in frigo e mangiateli l’indomani =) Eccovi la mia ricetta:
Rose di pane Dukan all’avena
Ingredienti per 4 rose (Solo 30 calorie l’una!)
- 3 cucchiai di farina di crusca d’avena
- 2 albumi
- Sale
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile Linessa
- 1 cucchiaino scarso di lievito istantaneo per torte salate
- 2 o 3 cucchiai di latte totalmente scremato
Procedimento
Montare gli albumi a neve e tenerli da parte .
In un’altra ciotola, unire il resto degli ingredienti e mescolare bene. Se il composto dovesse essere troppo duro allora unite il latte e mescolate, dovrà risultare una crema morbida, per ultimo unire gli albumi e mescolate lentamente dal basso verso l’alto.
questo punto dividete il composto in 4 pirottini, se non avete quelli a forma di rosa usate quelli per muffins. In questo modo avrete 2 porzioni di pane.
Metteteli in forno a 180°C per 20 minuti circa, ma se non dovesse bastare lasciateli 5 minuti in più. Dovranno risultare coloriti.
.
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le ricette light e dietetiche in arrivo
Ti aspetto anche nei miei GRUPPI FACEBOOK! 👇:
❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT – gruppo di sostegno alla dieta❤️
❤️GIOVI LIGHT – IL GRUPPO (solo ricette)❤️
❤️BIMBY LIGHT – ricette light con il Bimby❤️
❤️GIOVI LIGHT CONSIGLI PER GLI ACQUISTI❤️
👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE E INSTAGRAM
Ciao! Senti che differenza c’è tra la farina di crusca d’avena (che non so dove trovare) e la classica crusca d’avena che si trova al super? Grazie!
ciao Vale! La crusca è il rivestimento dell’avena, è il suo guscio… ha meno calorie ed è a basso indice glicemico, in ogni modo se non riuscissi a reperirla puoi usare l’avena e frullarla fino a che diventa più farinosa possibile, fammi sapere! =)
Ciao una curiosità come mai non segui più la dieta dukan???
ciao Valentina! perchè mi ha un pò stancata… mangiavo sempre le stesse cose, però mi è piaciuta come dieta, non soffrivo la fame!
Invece della linessa posso usare la philadelpia?
si certo Sara ma usa il philadelphia balance!
buona sera
colgo l’occasione x ringraziarti delle ricette sfiziose che pubblichi, apro fb con la speranza di trovarne sempre di nuove!
Sono stata sempre tentata dalla dieta dukan ma nn ho mai iniziato…..chissà se qst è la volta buona!
Potresti scrivere anche il menu del giorno che hai intenzione di seguire…….io potrei scopiazzarti 🙂 🙂 🙂 🙂
ciao Mari!! non seguo più la dieta dukan da un paio di settimane mi dispiace 🙁
Grazie le tue ricette una più sfiziosa dell’altra.. altre ricette..quella del pane Ducan poi fantastico altre novità sempre Ducan.. baciotti a tt
grazieeeeee <3 bacioni a te cara!!
Ben arrivata Dukaniana.
Io lo sono a tre mesi, ottimi risultati!!!! Sono felicissima così potremmo sperimentare le tue ricette versione Duk!! Grazie per il tuo prezioso contributo!
Che belli giovy! E che bello, sei duaniana adesso, quindi farò tutte le tue ricette ad occhi chiusi! Sono contenta! 🙂
ciao Valeria cara!! si posso dirmi dukaniana anche io!! 😀
Sembra che questa volta la dieta stia andando bene e sono felice!! 😀
Un bacione e a presto!! <3