Pasta cremosa light con crema di peperoni

Ciao a tutti! Nuovissima ricetta super cremosa e super sfiziosa, è la mia Pasta cremosa light con crema di peperoni!
Un primo piatto da leccarsi i baffi e lo farete davvero perchè tutta quella crema goduriosa vi piacerà da matti, a me è piaciuta così tanto che l’ho fatta 2 volte in una sola settimana, la prossima volta utilizzerò questa bellissima crema per altre ricette, ho in mente di condire il petto di pollo alla piastra.
Realizzare questa ricetta proprio come le altre è semplice e veloce, i passaggi sono pochi e gli ingredienti anche, è una ricetta che si può preparare anche qualche giorno prima e tenerla nel frigo chiusa in un barattolo di vetro per 3 o 4 giorni (non di più) e utilizzarla con comodità nei giorni successivi.
Provatela e mi raccomando fatemi sapere, eccovi la ricetta della mia Pasta cremosa light con crema di peperoni:

Pasta cremosa light con crema di peperoni

Pasta cremosa light con crema di peperoni

 

Ingredienti per 1 porzione (280 calorie)

  • 60gr di pasta integrale
  • 2 peperoni rossi – circa 200gr
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30gr di formaggio spalmabile light – io Exquisia Fitline
  • 1 dado vegetale fatto in casa

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Coltello da chef

.__________________________

Tagliere di legno

.__________________________

FrullaTutto Imetec

.__________________________

Procedimento

  • Realizzare questa ricetta è super facile. In una pentola capiente facciamo arrostire a fiamma vivace i peperoni tagliati a pezzi non troppo grandi, non devono bruciare ma solo abbrustolirsi un pò senza olio e senza niente!
  • Ora uniamo l’olio, la cipolla e l’aglio tritati finemente e mescoliamo per non far bruciare nulla, uniamo mezzo bicchiere d’acqua e il dado vegetale fatto in casa (QUI TROVATE LA MIA RICETTA).
  • Chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere a fiamma medio-bassa per 30 minuti circa o fino a quando i peperoni saranno ammorbiditi.
  • Spegniamo la fiamma, aggiustiamo di sale e facciamo intiepidire dopo di chè trasferiamo tutto al’interno di un frullatore e frulliamo il tutto ricavando così una crema, aggiungiamo il formaggio spalmabile e continuiamo a frullare per rendere la crema più omogenea possibile.
  • Ora cuociamo al dente la pasta che abbiamo scelto e condiamola con la crema di peperoni e formaggio e gustiamola senza sensi di colpa!

Troppo buona questa Pasta cremosa light con crema di peperoni, dovete assolutamente provarla, sono certa che vi farà impazzire letteralmente! 😉

Giovi Light

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.