Coste panate light

Le Coste panate light sono sfiziose e super saporite, è una ricetta che mi ha dato una ragazza che lavora al supermercato sotto casa mia, così tra una cosa e l’altra non sono mai riuscita a farla e ad assaggiarla, l’unica modifica che ho optato è stato di cuocerle al forno, generalmente vengono fritte ma friggo molto poco e le ho cotte al forno, in ogni modo proverò anche a friggerle per curiosità.
E’ una ricetta semplicissima e sono certa che vi piacerà molto e che la farete spesso.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    2 porizoni da 280 calorie l’una
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Coste (solo i gambi)
  • 80 g albume (o latte se intolleranti)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 80 g Pane grattugiato
  • 30 g Farina (integrale, farro, avena…)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziate con il tagliare i gambi a tocchetti, lavarli sotto l’acqua corrente e farli bollire in abbondante acqua salata per 5-6 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare un pochino.
    Da parte preparate la farina, l’albume e il pane grattugiato, salate l’albume e battetelo con una forchetta per far sciogliere il sale.
    Ora passate i pezzi di costa prima nella farina, poi nell’albume e infine nel pane grattugiato, posizionateli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180° per 15-20 minuti circa o fino a doratura, lasciateli intiepidire prima di servirli.
    Semplice vero? E’ una passeggiata e sentirete che buoni, sono una meraviglia!
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Note

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