Crostata light di mele e crema pasticcera

La Crostata light di mele e crema pasticcera è un dolce fantastico e super leggero, non che molto semplice e dal sapore delicato.
E’ una ricetta veloce, amo queste ricette e amo farle soprattutto quando ho fretta e quando ho ospiti improvvisi perchè questa crostata light sarà pronta prima che arrivino gli ospiti!
E’ golosa e ricca di ingredienti leggeri, la sfoglia light è perfetta, da una nota croccantina al tutto rendendola ancora più golosa!
Provatela, vi stupirà!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35-40 minuti
  • Porzioni:
    10 fette sa 130 calorie l’una
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la crema pasticcera light SEGUENDO LA RICETTA QUI e aggiungete la cannella a vostro piacimento.
    Aprite il rotolo di pasta sfoglia light e stendetelo all’interno dello stampo, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e tenete da parte.
    Ora sbucciate le mele, tagliatele a metà, togliete il torsolo centrale e poi tagliatele a fette
    A questo punto non vi resta che assemblare la torta versando la crema pasticcera sulla pasta sfoglia e adagiando le mezze mele tagliate a fette sulla crema, schiacciatele un pochino così da farle entrare un pò nella crema e infornate a 180° per 35-40 minuti, assicuratevi che la pasta sfoglia sia cotta e colorita e che la crema pasticcera sia più soda.
    Lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a fette e gustarla.

Note

Giovi Light

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * GOOGLE+ * PINTEREST

Precedente Zucca al forno light Successivo Coste panate light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.