Crostata light di mele e crema pasticcera

La Crostata light di mele e crema pasticcera è un dolce fantastico e super leggero, non che molto semplice e dal sapore delicato.
E’ una ricetta veloce, amo queste ricette e amo farle soprattutto quando ho fretta e quando ho ospiti improvvisi perchè questa crostata light sarà pronta prima che arrivino gli ospiti!
E’ golosa e ricca di ingredienti leggeri, la sfoglia light è perfetta, da una nota croccantina al tutto rendendola ancora più golosa!
Provatela, vi stupirà!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 fette sa 130 calorie l'una
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la crema pasticcera light SEGUENDO LA RICETTA QUI e aggiungete la cannella a vostro piacimento.
    Aprite il rotolo di pasta sfoglia light e stendetelo all’interno dello stampo, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e tenete da parte.
    Ora sbucciate le mele, tagliatele a metà, togliete il torsolo centrale e poi tagliatele a fette
    A questo punto non vi resta che assemblare la torta versando la crema pasticcera sulla pasta sfoglia e adagiando le mezze mele tagliate a fette sulla crema, schiacciatele un pochino così da farle entrare un pò nella crema e infornate a 180° per 35-40 minuti, assicuratevi che la pasta sfoglia sia cotta e colorita e che la crema pasticcera sia più soda.
    Lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a fette e gustarla.

Note

Giovi Light

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