Coscette di pollo light con panatura croccante alla paprika

Il mio compagno ama la carne impanata e croccante, ne va letteralmente pazzo, così non posso non accontentarlo e preparargli qualcosa di sfizioso che mangia volentieri.
Queste Coscette di pollo light con panatura croccante alla paprika sono una cosa eccezionale, leggere e super saporite perchè cotte al forno e panate con una panatura speciale alla paprika, che gli ha conferito un sapore e un colore incredibile, sembrano fritte ma non lo sono, sono semplicemente cotte al forno senza olio e senza grassi!
Son venute buonissime, le ha mangiate volentieri e sono felicissima perchè ha mangiato sano e leggero, sono piaciute molto anche ai miei bimbi!
Dovete provarle, è una ricetta semplice e veloce, un perfetto salvacena che si può preparare in anticipo per poi infornare mezz’oretta prima di servirle.
Sele provate fatemi sapere, eccovi la ricetta delle mie Coscette di pollo light con panatura croccante alla paprika:

Coscette di pollo light con panatura croccante alla paprika

Coscette di pollo light con panatura croccante alla paprika

 

Ingredienti per 1 porzione da 480 calorie

Procedimento

  • In una ciotola mettete l’uovo battuto con il sale e in un’altra ciotola mettete la panatura saporita alla paprika.
  • Ora passate le coscette di pollo nell’uovo, mentre stanno nell’uovo massaggiatele con le mani in modo che l’uovo aderisca per bene, passatele nella panatura saporita alla paprika e comprimete con energia la panatura alle coscette di pollo in modo che si attaccherà uniformemente.
  • Adagiate le coscette di pollo sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per circa 15-20 minuti, dipende dalla grandezza delle coscette.
  • Quando saranno cotte e colorite sfornatele e servitele calde con insalata o verdure grigliate.

Giovi Light

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