Sarà un caso ma i piselli li uso sempre per ricette velocissime dell’ultimo minuto, come questa delle mini frittate di piselli, aromatizzate alla paprika.
Una ricetta di secondo piatto gustosa e veloce, molto facile e che piace di solito anche ai bambini. Ecco come ho preparato le mie mini frittate ai piselli.

Mini frittate ai piselli e paprika
2016-11-18 09:36:42

Le dosi che trovate sono per 3 frittatine di piselli di circa 15 cm di diametro.
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
- 2 uova
- 180 gr di pisellini fini
- 1/2 scalogno
- paprika affumicata
- paprika piccante
- paprika dolce
- Olio, sale
Istruzioni
- Saltare i pisellini in padella con un filo di olio e lo scalogno tagliato a pezzetti molto piccoli, per circa 5 minuti, a fuoco medio.
- Spolverare con le paprike (se le frittate di piselli sono anche per i bambini evitate quella piccante). Regolare di sale e spegnere.
- Sbattere le uova in una terrina, salare leggermente e aggiungere i piselli tiepidi.
- Oliare un padellino di quelli per le uova al tegamino e versare 1/3 dell'impasto uova-piselli.
- Cuocere 1-2 minuti per lato finché non sono dorati.
Ricette Sbagliate https://blog.giallozafferano.it/ricettesbagliate/