Spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso

Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso e’ un primo ricco e molto appetitoso.

Di facile e veloce preparazione, adatto ad ogni occasione. Sia per una cena o un pranzo informale che per una occasione importante.

Gli spaghetti alla chitarra sono realizzati artigianalmente con semola di grano duro e acqua e sono una specialita’ tipica abruzzese, una terra che amo moltissimo.

Il sugo bresaola, porcini e vino rosso e’ un sugo che porta sulla tavola atmosfere montane ed autunnali tipiche della zona valetellinese e si sposa a perfezione con questo tipo di pasta.

Entrambi i prodotti sono della La Dispensa della Casalinga

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Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso e' un primo ricco e molto appetitoso.
Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso e’ un primo ricco e molto appetitoso.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione degli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso

20 g pinoli
30 g gherigli di noci
60 g scamorza
q.b. rucola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino

Passaggi Ingredienti per la preparazione degli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso

Per una preparazione perfetta GUARDA LA VIDEORICETTA

Inizia con mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata .

Nel frattempo, in una padella versa un filo di olio extravergine di oliva e il sugo bresaola, porcini e vino rosso e fai scaldare per qualche minuto

Butta gli spaghetti alla chitarra appensa l’ acqua bolle e fai cuocere in base ai minuti indicati sulla confezione.

Scola e fai saltare in padella insieme al sugo ed alla scamorza tagliata a julienne.

Impiatta e condisci con le foglie di rucola fresca, i pinoli e i gherigli di noci e servi caldi e buon assaggio!

Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso e' un primo ricco e molto appetitoso.
Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso e’ un primo ricco e molto appetitoso.

Conservazione

Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso si possono conservare in frigo per due giorni in contenitore ermetico.

Prima di servire fai scaldare in padella con un po’ di acqua.

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