Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso e’ un primo ricco e molto appetitoso.
Di facile e veloce preparazione, adatto ad ogni occasione. Sia per una cena o un pranzo informale che per una occasione importante.
Gli spaghetti alla chitarra sono realizzati artigianalmente con semola di grano duro e acqua e sono una specialita’ tipica abruzzese, una terra che amo moltissimo.
Il sugo bresaola, porcini e vino rosso e’ un sugo che porta sulla tavola atmosfere montane ed autunnali tipiche della zona valetellinese e si sposa a perfezione con questo tipo di pasta.
Entrambi i prodotti sono della La Dispensa della Casalinga
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione degli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso
Strumenti
Passaggi Ingredienti per la preparazione degli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso
Per una preparazione perfetta GUARDA LA VIDEORICETTA
Inizia con mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata .
Nel frattempo, in una padella versa un filo di olio extravergine di oliva e il sugo bresaola, porcini e vino rosso e fai scaldare per qualche minuto
Butta gli spaghetti alla chitarra appensa l’ acqua bolle e fai cuocere in base ai minuti indicati sulla confezione.
Scola e fai saltare in padella insieme al sugo ed alla scamorza tagliata a julienne.
Impiatta e condisci con le foglie di rucola fresca, i pinoli e i gherigli di noci e servi caldi e buon assaggio!

Conservazione
Gli spaghetti alla chitarra al sugo di bresaola, porcini e vino rosso si possono conservare in frigo per due giorni in contenitore ermetico.
Prima di servire fai scaldare in padella con un po’ di acqua.
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