ricette salmone fresco in sfoglia
dosi per 4 persone
ingredienti per ricette salmone fresco in sfoglia
600 g di salmone fresco
30 g di olio extravergine di oliva
300 g di pasta sfoglia
1 rametto di timo
1 spicchio di aglio
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
2 porri
400 g di champignon
80 g di pancarrè
prezzemolo
preparazione
Prima di tutto pulite per bene i funghi poi in una padella scaldate l’olio extravergine di oliva rosolatevi l’aglio schiacciato unite i funghi e cuocete a fiamma bassa poi salate
A questo punto lasciate intiepidire eliminate la crosta del pancarrè frullatelo con il mixer con timo e prezzemolo poi frullate i funghi uniteli al pane mescolate
Quindi scottate il filetto di salmone in padella poi salate pepate e scottate le foglie dei porri lasciandole intere in acqua bollente scolatele stendetele su un canovaccio e formate un rettangolo
Infine mettete sopra i porri il salmone distribuite il frullato di funghi poi girate in modo da coprire completamente il salmone
poi arrotolate la pasta sfoglia mettete su una teglia con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 190° per 25 minuti