pollo alle spezie

pollo alle spezie

pollo alle spezie

dosi per 4 persone

ingredienti per pollo alle spezie

1 pollo

un ciuffo di dragoncello fresco

20 g di burro

un ciuffo di timo

1/2 bicchiere di brodo vegetale

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

una manciata di farina

1 confezione di panna da cucina

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto lavate mondate e tritate il drangoncello poi mettetelo in una terrina e mescolatelo con il burro.

Quindi prendete il pollo e inserite al suo interno una noce di burro con il dragoncello, un pizzico di sale e uno di pepe. In una casseruola fate rosolare il pollo nell’olio.

A questo punto coprite e fate cuocere a fuoco lento per tre quarti d’ora, aggiungendo brodo ogni tanto, quando il pollo sarĂ  cotto tenetelo in caldo a parte.

Infine nel fondo di cottura fate sciogliere il restante burro con il dragoncello, aggiungendo sempre a fuoco basso un po’ di farina e la panna fate rapprendere il tutto, tagliate il pollo a pezzi ricopritelo con la salsa e spolverate con dragoncello fresco servire il piatto caldo.

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