pollo alle spezie
dosi per 4 persone
ingredienti per pollo alle spezie
1 pollo
un ciuffo di dragoncello fresco
20 g di burro
un ciuffo di timo
1/2 bicchiere di brodo vegetale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
una manciata di farina
1 confezione di panna da cucina
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto lavate mondate e tritate il drangoncello poi mettetelo in una terrina e mescolatelo con il burro.
Quindi prendete il pollo e inserite al suo interno una noce di burro con il dragoncello, un pizzico di sale e uno di pepe. In una casseruola fate rosolare il pollo nell’olio.
A questo punto coprite e fate cuocere a fuoco lento per tre quarti d’ora, aggiungendo brodo ogni tanto, quando il pollo sarĂ cotto tenetelo in caldo a parte.
Infine nel fondo di cottura fate sciogliere il restante burro con il dragoncello, aggiungendo sempre a fuoco basso un po’ di farina e la panna fate rapprendere il tutto, tagliate il pollo a pezzi ricopritelo con la salsa e spolverate con dragoncello fresco servire il piatto caldo.
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