cavolini di Bruxelles croccanti
dosi per 4 persone
ingredienti per cavolini di Bruxelles croccanti
600g di cavolini di Bruxelles
30 g di pangrattato
30 g di farina di mandorle
35 g di parmigiano grattugiato
timo
maggiorana
olio extravergine di oliva
un pizzico di pepe
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto eliminate il torsolo e le parti esterne dei cavolini poi tuffateli in una pentola con abbondante acqua bollente salata
A questo punto cuocete per 10 minuti e scolateli passateli sotto acqua fredda poi mescolate il pangrattato con la farina di mandorle il formaggio le erbe aromatiche tritate sale e pepe
Quindi mescolate il pangrattato con la farina di mandorle il formaggio le erbe aromatiche tritate finemente poi il sale e il pepe condite con un filo di olio e passate nella panatura i cavolini facendola aderire bene
Infine rosolateli mescolando con delicatezza per 10 minuti suddividete nei piatti