cavolini di Bruxelles croccanti

cavolini di Bruxelles croccanticavolini di bruxelles

dosi per 4 persone

ingredienti per cavolini di Bruxelles croccanti

600g di cavolini di Bruxelles

30 g di pangrattato

30 g di farina di mandorle

35 g di parmigiano grattugiato

timo

maggiorana

olio extravergine di oliva

un pizzico di pepe

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto eliminate il torsolo e le parti esterne dei cavolini poi  tuffateli in una pentola con abbondante acqua bollente salata

A questo punto  cuocete per 10 minuti  e scolateli passateli sotto acqua fredda poi  mescolate il pangrattato con la farina di mandorle il formaggio le erbe aromatiche tritate sale e pepe

Quindi mescolate il pangrattato con la farina di mandorle il formaggio le erbe aromatiche tritate finemente poi il sale e il pepe condite con un filo di olio e passate nella panatura i cavolini facendola aderire bene

Infine rosolateli mescolando con delicatezza per 10 minuti  suddividete nei piatti